Пальмовое масло в коробах и наливом

Рафинированное дезодорированное, отбеленное 100% пальмовое масло,  Тпл. 36-390C.

Предназначается для различных отраслей пищевой промышленности:

 - в молочной промышленности в производстве спредов, мороженого, сгущенного молока, 

   сметаны, сыров и др.)

 - в производстве маргариновой продукции, шортенингов, жиров кулинарных, кондитерских.

 - для обжарки кулинарных изделий во фритюре.

 - в хлебопекарной промышленности - добавка к тесту для увеличения сроков хранения.

 - в производстве чипсов, попкорна.

 - в кондитерской промышленности для вафельных и бисквитных начинок, в приготовлении 

   сливок, для песочного теста и др.видов печенья.

 - в производстве продуктов быстрого приготовления и полуфабрикатов.

ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ПАЛЬМОВОГО МАСЛА

Консистенция

Твердая при температуре не выше 25°С

Запах  и вкус

Нейтральный, без постороннего привкуса и запаха 

Цвет

Белый в твердом состоянии, прозрачный без осадков в расплавленном состоянии

ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ПАЛЬМОВОГО МАСЛА

Показатели

Допустимый уровень

Массовая доля жира, %, не менее

99,9%

Кислотное число, мг КОН/г, не более

0,2

Перекисное число, ммоль активного кислорода/кг, не более

2,0

Температура плавления, °С

36-39

Йодное число, гI2/100г, не более

50

Массовая доля влаги, %, не более

0,1

Точка затвердевания, °С

 24-29

Содержание твердых                               10*С

триглицеридов, % при температуре          20*С

                                                                 30*С

                                                                 35*С

50 – 58

28 - 36

9 -  12

5  -  7

Содержание трансизомеров, % не более

0,1

Энергетическая ценность на 100 г, ккал

738

 

 

Упаковка:             Пальмовое масло расфасовано в унифицированные короба, с полиэтиленовыми

                             вкладышами по 20 кг. Групповая упаковка: палета 45 коробов.

                             Масса нетто 900кг, брутто 950кг. Строка соответствия на

                             коробе – «Жир кулинарный».

 

Хранение:             В складских проветриваемых помещениях или холодильниках при 

                             температуре от - 15 до +20 С и относительной влажности не более 60%. 

                             Срок годности : 1 год.

 

Производитель: ООО «Московский маргариновый завод».

Так же, мы предлагаем пальмовое масло рафинированное дезодорированное отбеленное наливом в автоцистернах по 22 тонны для производителей молочной продукции, спредов и маргаринов.

 

 

 

Масло пальмовое рафинированное дезодорированное в коробах или наливом вы можете купить на условиях самовывоза с Московского Маргаринового завода, а так же с доставкой в центральный регион России. Условия поставки и цену на масло пальмовое вы можете узнать из нашего прайса, позвонив по телефону +7(495)409-76-00 или отправив запрос на e-mail: info@margzavod.ru