Маргарин универсальный блок

 

Маргарин универсальный в коробах 82%, вы можете купить на условиях самовывоза с Московского Маргаринового завода, а так же с доставкой в центральный регион России. Условия поставки и цену на масло пальмовое вы можете узнать позвонив по телефону +7(495)745-76-00.

Описание: Это высококачественный маргарин. Производится из жиров только растительного происхождения с использованием метода переэтерификации, поэтому маргарин не содержит трансизомеров жирных кислот, вредных для организма человека.


Применение маргарина: Для производства печенья Курабье, различных сортов песочного печенья, песочных полуфабрикатов, кексов, пряников, листовых сахарных вафель, заварного полуфабриката, коржей для тортов и других кондитерских изделий. Маргарин прекрасно подходит для производства кремов и начинок для тортов. Использование маргарина в производстве песочных кондитерских изделиях позволяет получить пышную эмульсию, которая увеличивает выход готового изделия. Структура полученного изделия однородная и рассыпчатая.


Ингредиенты: Маргарин содержит рафинированные дезодорированные растительные жиры и масла, в т.ч. переэтерифицированные жиры, вода, соль, эмульгатор лецитин, моно- и ди-глицериды, консервант сорбат калия, лимонная кислота, ароматизатор идентичный натуральному, натуральный краситель бета-каротин.


Органолептические показатели маргарина: Вкус и запах- чистые, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция (при 20*С)- однородная, пластичная, поверхность среза сухая. Цвет- от светло-желтого до желтого, однородный по всей массе.


Физико-химические показатели маргарина:

Наименование

Характеристика

1

Массовая доля жира, %

не менее 82

2

Массовая доля влаги и летучих веществ, %

не более 17,0

3

Кислотность, град Кеттсторфера

не более 2,5

 4

Перекисное число, ммоль (1/2О 2) / кг

не более 4,0

5

Температура плавления, С

32 — 35

6

Энергетическая ценность в 100 г., ккал

738

                       

Содержание твердых триглицеридов,%

10*С

36 – 44

20*С

15 -  21

30*С

6 – 10

35*С

3 – 5

40*С

0 - 1

По требованию технологов могут предоставляться рецептуры применения

 

 

 

Хранение маргарина:

При хранении маргарина в складских охлаждаемых помещениях или холодильниках при постоянной циркуляции воздуха, не допускается хранение совместно с продуктами, обладающими резким запахом, срок годности маргарина со дня производства составляет при температуре:
от 0 ˚С до +15 ˚С - 4 месяца. и от -15 ˚С  до 0˚С  – 6 месяцев.


Упаковка:Маргарин расфасован в короба (с полиэтиленовыми вкладышами) по 20 кг. Групповая упаковка: палета 45 коробов. Масса нетто 900кг, брутто 950кг.


Производитель маргарина:
ООО «Московский маргариновый завод»

Узнать цены и дополнительную информацию вы можете по телефону: +7(495)409-76-00 или отрправить запрос по e-mail: info@margzavod.ru


Рецепты: По требованию технологов могут предоставляться рецептуры применения маргарина в различных кондитерских изделиях. Маргарин может применяться в производстве таких продуктов как: сушки, сухари, крендель, кексы, печенье овсяное, Курабье, тесто песочно-выемное, коржи для тортов, крема на молочно-сахарном сиропе, суфлейный п/ф.